de coulommiers brie athlétisme
Trois médailles, des traileurs assoiffés et des maraisthoniens pour ce week end du 17/18 juin !
21 Juin 2017 - ADMINISTRATEUR
Trois médailles, des traileurs assoiffés et des maraisthoniens pour ce week end du 17/18 juin !Trois médailles, des traileurs assoiffés et des maraisthoniens pour ce week end du 17/18 juin, c'est cette fois à Arles pour les Championnats de France Masters que Stéphanie Morio, depuis ce début d'année 2017 au CBA, remporte 3 médailles dans sa catégorie et sur sa spécialité qu'est le saut, une première place sur le podium à la hauteur avec 1m45, une deuxième place en triple saut avec 9m45 et une troisième place à la longueur avec 4m70 ! Bravo à toi Stéphanie tu es notre championne en titre sur les sauts !
Les foulées vertes de Bellot étaient une fois de plus majoritairement aux couleurs des maillots du club et sur toutes les courses des plus petits aux plus anciens avec des podiums chez les poussines, Chapelain Roxanne qui termine première, Pailler Camille 2eme
et Labed Emmy, 3eme, Bravo les poussines ! chez les garçons nous avons au classement scratch deuxième Nael Bacqué et troisième Mathis Denest
Pour les écoles athlé garçons Lorik Gashi Bouguereau termine 2eme sur le podium.Félicitations les jeunes !
Chez les adultes, le 10km Romuald Paillé fini 4ème au scratch et 2ème de sa catégorie, chez les femmes c'est
Pascale Monehaie qui termine 1ère des filles suivie de Sophie Pitschon pour une deuxième place avec 1km de plus... et 3ème place pour Catherine Casset.
Ensuite le 22km, deuxième des femmes Manon Michel et troisième Juliette Dinan.Des podiums masculins pour Dominique bruneaux qui termine troisième au scratch et troisième de sa catégorie,
Sebastien Bouvart qui fini troisième de sa catégorie. Félicitations à vous tous !
Et bon rétablissement à Claude qui se lance dans les cascades !
Et enfin ils se sont préparés pendant plusieurs semaines pour vivre ensemble ce maraisthon 2017
Nos félicitations à Joelle Mozzon,Christian Paciora et Eric Verdier d'après les photos beaucoup d'émotions, Bravo !
Bon rétablissement à Yves Robe blessé qui n'a pas pu partager cette course.