de coulommiers brie athlétisme
Les championnats de cross régionaux et des Trails...
4 Février 2019 - ADMINISTRATEUR
Une bien belle journée ensoleillée le dimanche 3 Février, pour le CBA qui félicite les athlètes ayant participé au Championnat IDF de cross zone Est.
Une fois de plus notre champion Bernard BAUDRY c'est illustré puisque il finit 1er dans sa catégorie M3 après avec fait 1er il y a 15 jours sur le championnat départemental un grand bravo,
les qualifications sont déjà disponible sur le site FFA ICI, pour le CBA ils partiront en 1/2 finale de Cross France  Lisa DELOZANNE,Laurence CAPREDON,Bernard BAUDRY,Dominique BRUNEAUX et William FONTAINE, toutes nos Félicitations !
Nous remercions l'ACPM pour avoir partagé un bout de tente et la mairie de Coulommiers pour son soutien logistique.
Autre course et autres conditions cette fois c'était en nocturne à Sézanne pour le trail des fondus Sezannais Samedi 02 Février sur un terrain bien gras et une atmosphère hivernale, un nouveau
podium pour Juliette Dinant qui termine 2ème des féminines après avoir terminée 3ème des féminines il y a une semaine sur le Trail nocturne des Vosges, bravo Championne !
Prochain RDV pour le CBA le week end prochain avec :
09/02/2019 - Championnats d'Île-de-France en Salle Cadets & Juniors - Paris-INSEP
10/02/2019 - Championnats d'Île-de-France en Salle Cadets & Juniors - CDFAS à Eaubonne